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    Rezept: Bratwuerstchen zu Blumenkohl

    Menge: 1 Person



    Zutaten für Rezept Bratwuerstchen zu Blumenkohl:



    • 250 g Blumenkohl,
    • 3 Bratwuerstchen,
    • 2 Moehren, (ca. 150 g)Salz,
    • 1 Olivenoel,
    • 1 l Milch,
    • 1 Kartoffelpueree, (fuer 1-2 Portionen)
    • Muskatnuss, geriebene
    • 1 feine helle Sauce, Hollaendische Art,
    • fuer 1/4 l Fluessigkeit,
    • 1 Stiele Petersilie, evtl. mehr


    1) Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl

    putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Kohl und Möhren in knapp

    200 ml kochendem Salzwasser zugedeckt 8-10 Minuten garen.

    2) Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Wuerstchen darin bei

    mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter öfterem Wenden abschmecken.

    3) 1/8 l Wasser und Milch aufkochen. vom Herd nehmen, Pueree einruehren.

    Mit etwas Salz und Muskatnuss abschmecken.

    4) Gemuese abtropfen lassen, Garwasser dabei auffangen. 1/8 l davon

    abmessen. Gemuesewasser in einen Topf geben. Saucenpulver einruehren,

    unter Ruehren aufkochen. Gemuese zufuegen.

    5) Petersilie waschen und fein hacken. Blumenkohlgemuese, Pueree und

    Bratwuerstchen anrichten. Mit Petersilie bestreuen.



    Getränk; kuehles Bier oder Apfelsaft Schorle



    Extra - Tip

    Praktisch fuer den Single, Kartoffelpueree gibts auch in kleinen Beuteln

    fuer 1-2 Personen.









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