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    Rezept: Bratwuerstchen mit Narrenkappe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bratwuerstchen mit Narrenkappe:



      3 Brat- oder Knackwuerstchen, z.B. Nuernberger, feine oder grobe Bratwurst, mit Kalbfleischfuellung oder Knacker wie Regensburger, Wienerle, Bockwurst, Radieschen, Zucchini Moehren Zwiebeln Salatgurke Cocktailtomaten usw. Kraeuter
    • 1 kl. Glas scharfer Senf 3 El. geh. Kraeuter
    • 1 Fleischtomate
    • 1 kl. Glas Meerrettich 3 El. Schnittlauchringe
    • 1 kl. gruene Paprika
    • 1 Tas. Ketchup
    • Zitronensaft 2 Tl. Sambal Oelek
    • 1 kl. gelbe Paprika.
    • Lange und kurze Holzspiesse
    • 1 Kopf Weisskohl oder Wirsing
    • oder 1 Brotlaib.

    Die Wuerstchen möglichst frisch kaufen und bis zum Braten kuehl lagern. Fuer

    die Narrenkappen die geputzten Radieschen mehrfach einschneiden oder zu

    Röschen schneiden. Die Zucchini mit einem Sparschäler in hauchduenne

    Scheiben schneiden, zu Röllchen aufdrehen und mit einem Hölzchen

    zusammenstecken.



    Die geputzte Möhre wie die Zucchini in Streifen schneiden. Die einzelnen

    Streifen in der Mitte der Länge nach mehrfach einschneiden, zusammenstecken

    und mit den Radieschen und Zucchiniröllchen in eiskaltes Wasser legen.

    Die Salatgurke in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine

    Ringe schneiden. Cocktailtomaten und Kräuter waschen.



    Fuer die Beilage den Senf mit den Kräutern verruehren, in eine ausgehöhlte

    Fleischtomate fuellen. Meerrettich mit den Schnittlauchröllchen locker

    mischen und in die entkernte Paprikaschote geben. Weisskohlkopf (Wirsing

    oder Brotlaib) auf ein grosses Brett legen. Evtl. den Kohlkopf auf der

    unteren Seite gerade schneiden damit er besser steht und das Brett mit

    Salatblättern auslegen.



    Die gefuellten Gemuese, Tomate sowie Paprika, rund um den Kohl stellen.

    Wuerstchen in der Pfanne oder auf dem heissen Stein rundherum knusprig

    braun braten oder die Knackwuerste einfach nur in heissem Wasser oder

    Bruehe erhitzen. Die einzelnen Wuerste auf einen langen Holzspiess stecken,

    als Narrenkappe entweder ein Radieschen mit einer Gurkenscheibe als

    Unterlage oder ein Zucchiniröllchen mit einer Cocktailtomate usw.

    daraufstecken. Die so dekorierten Wuerste in den Kohlkopf stecken.



    PS: Kalt schmecken die Wuerste auch sehr gut.







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