Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Bratreis mit Rindfleisch:
Etwa 5 El. Sojasauce- 1 Tl. Ingwerpulver
- 250 g Rumpsteak
- 2 gruene Paprikaschoten
- 2 El. Oel
- 500 g gekochten Reis
- 75 g Cashewkerne
- 75 ccm Bruehe (Instant)
etwa 2 cl Sherry Salz
Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verruehren. Mit dem in
Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde
stehenlassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise
in heissem Oel bei grosser Hitze kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Paprika, Reis und Cashewkerne im Bratfett drei Minuten braten. Fleisch,
Bruehe und Sherry unterruehren. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und
eventuell Salz abschmecken.
* (Pro Portion ca. 600 Kalorien / 2512 kJ)
Stichworte: ZER, Reisgerichte, Rindfleisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: