Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bratreis mit Rindfleisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bratreis mit Rindfleisch:



      Etwa 5 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Ingwerpulver
    • 250 g Rumpsteak
    • 2 gruene Paprikaschoten
    • 2 El. Oel
    • 500 g gekochten Reis
    • 75 g Cashewkerne
    • 75 ccm Bruehe (Instant)
    • etwa 2 cl Sherry Salz

    Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verruehren. Mit dem in

    Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde

    stehenlassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise

    in heissem Oel bei grosser Hitze kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    Paprika, Reis und Cashewkerne im Bratfett drei Minuten braten. Fleisch,

    Bruehe und Sherry unterruehren. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und

    eventuell Salz abschmecken.



    * (Pro Portion ca. 600 Kalorien / 2512 kJ)







    Stichworte: ZER, Reisgerichte, Rindfleisch







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl