Menge: 4
Zutaten für Rezept Brasilianischer Rahmbraten:
- 1500 g ausgebeinter Schweinekamm
- 1 mittl. Dose Champignons
- 1 Pk. Rahm
- 6 Scheibe Emmentaler Kaese
Brasil-Grill-Gewuerz
Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewuerz mässig einwuerzen und 2 Tage im Kuehl
schrank ziehen lassen.
Von allen Seiten anbraten.
Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten
Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden
garen.
Rahm ueber den Braten giessen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf
mit Brasil-Grill-Gewuerz etwas abwuerzen und nach Belieben abbinden.
Käsescheiben ueber den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca.
10 Minuten ueberbacken.
Originalrezept aus unbekannter Quelle
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: