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    Rezept: Brasilianischer Rahmbraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Brasilianischer Rahmbraten:



    • 1500 g ausgebeinter Schweinekamm
    • 1 mittl. Dose Champignons
    • 1 Pk. Rahm
    • 6 Scheibe Emmentaler Kaese
    • Brasil-Grill-Gewuerz

    Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewuerz mässig einwuerzen und 2 Tage im Kuehl

    schrank ziehen lassen.



    Von allen Seiten anbraten.

    Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten

    Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden

    garen.



    Rahm ueber den Braten giessen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf

    mit Brasil-Grill-Gewuerz etwas abwuerzen und nach Belieben abbinden.

    Käsescheiben ueber den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca.

    10 Minuten ueberbacken.



    Originalrezept aus unbekannter Quelle







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