Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brandenburger Wadengulasch

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Brandenburger Wadengulasch:



    • 500 g Rinderwade
    • 1 El. Butterschmalz
    • 500 g Zwiebeln
    • Knoblauch Paprikapulver Zitronenschale; gerieben Thymian Majoran Pfeffer; aus der Muehle Jodsalz
    • 1 l Gemuese- oder Fleischbruehe
    • 1 Tas. Rotwein
    • 1 Stange Lauch
    • 2 Karotten
    • 150 g Verschiedene Paprikaschoten (rot, gruen, gelb)


    Die Rinderwade in daumengrosse Stuecke schneiden. Das Butterschmalz

    erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kleingeschnittenen

    Zwiebeln dazugeben und glasig duensten. Mit Paprika bestäuben,

    wuerzen und mit Bruehe und Rotwein aufgiessen. Das Ganze zugedeckt

    ca. 20 Minuten schmoren.



    Das kleingeschnittene Gemuese dazugeben und alles auf den Biss

    fertiggaren. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.



    Als Beilage jede Form von Eiernudeln, die man leicht in Butter

    schwenkt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl