Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Braetbraten (mit Schinken und Mais)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Braetbraten (mit Schinken und Mais):



    • 750 g Kalbsbraet
    • 300 g Schinkenwuerfel
    • 3 Gewuerzgurken
    • 1 Rote Peperoni
    • 1 El. Petersilie
    • 2 Eier
    • Maiskoerner
    • 1 El. Maizena; Maisstaerke
    • 1 Tl. Paprika
    • 2 Tl. Worcestersauce
    • A. Bachmann, Bolligen aus Berner Landfrauen kochen MM von Rene Gagnaux

    Kalbsbrät, Schinkenwuerfel und gewuerfelte Gewuerzgurken gut

    vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie

    kurz andämpfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskörner

    abtropfen lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce

    vermischen. Alle Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform

    fuellen. Dreissig Minuten im Kuehlschrank stehen lassen.



    Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.



    Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen

    lassen.



    Mit einem gemischten Salat, frischen Brötli und Rotwein servieren.



    :Fingerprint: 21064873,101318768,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl