Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Braetbraten (mit Schinken und Mais):
- 750 g Kalbsbraet
- 300 g Schinkenwuerfel
- 3 Gewuerzgurken
- 1 Rote Peperoni
- 1 El. Petersilie
- 2 Eier
Maiskoerner- 1 El. Maizena; Maisstaerke
- 1 Tl. Paprika
- 2 Tl. Worcestersauce
A. Bachmann, Bolligen aus Berner Landfrauen kochen MM von Rene Gagnaux
Kalbsbrät, Schinkenwuerfel und gewuerfelte Gewuerzgurken gut
vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie
kurz andämpfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskörner
abtropfen lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce
vermischen. Alle Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform
fuellen. Dreissig Minuten im Kuehlschrank stehen lassen.
Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.
Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen
lassen.
Mit einem gemischten Salat, frischen Brötli und Rotwein servieren.
:Fingerprint: 21064873,101318768,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: