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    Rezept: Braciola alla calabrese Kalabreser Fleischrolle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Braciola alla calabrese Kalabreser Fleischrolle:



    • 1 grosse, dicke Scheibe Rinderroulade ca. 750 g
    • Salz und Pfeffer
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Zwiebel, feingewuerfelt
    • 100 g Speck, feingewuerfelt 3 hartgekochte Eier, feingehackt
    • 2 bis ... Knoblauchzehen
    • 1 Bd. richtige Petersilie
    • 2 El. Rosinen
    • 4 El. Paniermehl 3 El. geriebenem Kaese 3 El. Pinienkernen
    • 1 Tas. Olivenoel
    • 1 Dos. gesch. Tomaten
    • 1 Dos. Tomatenmark
    • 1 Schaechtelchen Klare Fleischsuppe 2 Glas guter Rotwein
    • 1 Tl. Thymian


    Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem

    Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knobi, Petersilie,

    Rosinen, Paniermehl, Käse und Pinienkerne vermischen und dick auf die

    Fleischscheibe streichen. Aufrollen, zusammenbinden und von

    allen Seiten im Olivenöl anbraten. Tomaten, Tomatenmark und

    Suppenpulver dazugeben. Bei geschlossenem Topf mindestens 90 Minuten

    schmoren lassen. Rotwein und Thymian dazugeben und noch 10 Minuten

    schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und nach angemessener

    Ruhezeit aufschneiden. Sauce etwas binden und abschmecken.



    Beilagen : Nudeln



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, Rouladen,

    Italien







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