Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bouletten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bouletten:



    • 500 g Hackfleisch, gemischtes
    • (Rind und Schwein)
    • 2 Broetchen, evtl. mehr
    • 1 l Milch, ca.
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zwiebel
    • Mehl zum Wenden Bratfett

    Brötchen wuerfeln und mit warmer Milch uebergiessen, quellen lassen,

    ausdruecken.



    Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer fein hacken. Alle

    Zutaten zum Hackfleisch geben, salzen und pfeffern, mit dem

    Handruehrgerät verkneten. Gleichmässig grosse Bouletten formen, in

    Mehl wenden, in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von

    beiden Seiten 3-4 Min. braun braten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl