Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Bouletten:
- 500 g Hackfleisch, gemischtes
(Rind und Schwein)- 2 Broetchen, evtl. mehr
- 1 l Milch, ca.
- 1 Bd. Petersilie
Salz Pfeffer- 1 Zwiebel
Mehl zum Wenden Bratfett
Brötchen wuerfeln und mit warmer Milch uebergiessen, quellen lassen,
ausdruecken.
Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer fein hacken. Alle
Zutaten zum Hackfleisch geben, salzen und pfeffern, mit dem
Handruehrgerät verkneten. Gleichmässig grosse Bouletten formen, in
Mehl wenden, in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von
beiden Seiten 3-4 Min. braun braten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: