Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bouletten - Original Berliner

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Bouletten - Original Berliner:



    • 400 g Hackfleisch, gemischt (halb Rind, halb Schwein
    • 1 Schrippe (grosse Semmel)
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Muskatnuss Bratfett (halb Schmalz, halb Butter) Micha Eppendorf 05.03.2000

    400 g halb mageres Schweinefleisch, halb mageres Rindfleisch durch die

    Maschine drehen, mit einer eingeweichten, dann ausgedrueckten und gut

    verruehrten Schrippe (Berliner Semmel), einer fein gehackten Zwiebel

    und einem Ei zusammenarbeiten. Mit Pfeffer, Salz und einem Hauch

    Muskatnuss abschmecken und nochmals gut durcharbeiten. Runde Klösse

    formen, die Klösse etwas flachdruecken, in Mehl wenden, in heissem

    Fett schwimmend braun braten, gut abtropfen lassen.



    Diese beliebten Bouletten werden warm in einer Sauce, die aus den

    Bratrueckständen bereitet wurde, oder kalt gegessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl