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    Rezept: Boeuf a la mode (Rinderschmorbraten)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Boeuf a la mode (Rinderschmorbraten):



    • 1 kg Rindfleisch
    • 1 Zitrone
    • 1 Mohrruebe
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Nelken
    • 2 Tas. Wein
    • 1 Tas. Essig
    • 1 l Fleischbruehe
    • Speckscheiben Zwiebeln Brotrinde
    • 1 Tas. Sauerrahm


    Man richtet die Bratpfanne mit Speckscheiben, Zwiebeln, Zitrone,

    Mohrruebe, Lorbeerblatt, Nelken, Wein, Essig, Fleischbruehe ein,

    bringt dies zum Kochen, legt das mit Salz und Pfeffer eingeriebene,

    auch gespickte Fleischstueck hinein und lässt es im gut

    verschlossenen Topf etwa 4 Stunden langsam kochen, bis es muerbe ist.



    Um die Sosse sämig zu machen, kann man eine Brotrinde beilegen. Sie

    wird passiert, entfettet, abgeschmeckt, saurem Rahm verruehrt. Einen

    Teil der Sosse gibt man ueber das in Scheiben geschnittene Fleisch,

    den anderen schuettet man in die Sossenschuessel.



    Als Beilage: Kartoffelklösse oder Makkaroni







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