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    Rezept: Boeuf Stroganoff

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Boeuf Stroganoff:



    • 2 Zwiebeln
    • 5 El. Oel
    • 40 g Mehl
    • 1 l Bratensaft (Wuerfel)
    • 1 l saure Sahne
    • Salz, Pfeffer
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 Gewuerzgurken
    • 100 g Champignons
    • 500 g Rinderfilet


    Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Wuerfel schneiden und in zwei Eßlöffeln

    Oel anduensten. Mit dem Mehl ueberstäuben und unter Ruehren mit dem Bratensaft

    auffuellen. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann die saure Sahne

    unterruehren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die

    Gurken in feine Streifen und die Pilze in Scheiben schneiden. Beides in der

    Soße erhitzen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden und im restlichen Oel

    fuenf Minuten rundherum braten. Mit dem Fleischsaft in die Sahnesoße geben.

    Evtl. das Gericht abermals mit Pfeffer und Salz nachwuerzen.

    Beilagen: Herzoginkartoffeln mit Erbsen







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