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    Rezept: Boeuf Stroganoff

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Boeuf Stroganoff:



    • 2 Zwiebeln
    • 250 g Champignons
    • 1 Gewuerzgurke
    • 3 Kleine Tomaten
    • 70 g Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Heisse Fleischbruehe
    • 500 g Rinderfilet
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Tl. Scharfer Senf
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • 1 l Saure Sahne


    Zwiebeln grob hacken. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in

    Scheiben schneiden. Gurke wuerfeln, Tomaten bruehen, häuten, vierteln.

    In einer Pfanne 2 Esslöffel Butter erhitzen, Zwiebeln goldgelb braten.

    Mehl anstäuben, kurz anschmoren lassen, Fleischbruehe langsam einruehren.

    Bei äusserst milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.

    Das Rinderfilet in 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen schneiden.

    2 Esslöffel Butter in einer 2. Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen

    darin von allen Seiten 2-3 Minuten braten, sie sollen innen drin rosa

    bleiben. Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.

    Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen, Champignons 3 Minuten

    braten. Tomaten zugeben, 3 Minuten mitschmoren lassen.

    Die Pilz-Tomaten-Mischung und die Gurkenwuerfel in die Zwiebelsauce

    ruehren, mit dem Senf und dem Zitronensaft wuerzen. Die saure Sahne

    unterruehren und das Fleisch zugeben. Alles heiss werden lassen, aber

    nicht mehr kochen.

    dazu passt: Petersilienkartoffeln und gruener Salat.



    Menge: 4







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