Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bockswieser Foersterschuessel

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Bockswieser Foersterschuessel:



    • 600 g Schweinenacken
    • 100 g Zwiebeln
    • 300 g Waldpilze
    • oder frische Champignons
    • 600 g Wuerfelkartoffeln, vorgegart
    • 4 Eier
    • Salz, Peffer, Knoblauch, Kraeuter

    Das Fleisch wird in grobe Wuerfel geschnitten und scharf angebraten. Zunächst

    werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefuegt und anschliessend die

    geschnittenen Pilze, dann wird das Ganze mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch

    und Kräutern gewuerzt. Wenn der richtige Garpunkt erreicht ist, werden die

    Wuerfelkartoffeln untergemischt.



    Auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei belegen und reichlich frischen

    Salat dazugeben.



    :Fingerprint: 21381851,120258583,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl