Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Bockswieser Foersterschuessel:
- 600 g Schweinenacken
- 100 g Zwiebeln
- 300 g Waldpilze
oder frische Champignons- 600 g Wuerfelkartoffeln, vorgegart
- 4 Eier
Salz, Peffer, Knoblauch, Kraeuter
Das Fleisch wird in grobe Wuerfel geschnitten und scharf angebraten. Zunächst
werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefuegt und anschliessend die
geschnittenen Pilze, dann wird das Ganze mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch
und Kräutern gewuerzt. Wenn der richtige Garpunkt erreicht ist, werden die
Wuerfelkartoffeln untergemischt.
Auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei belegen und reichlich frischen
Salat dazugeben.
:Fingerprint: 21381851,120258583,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: