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    Rezept: Blutwurst I.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Blutwurst I.:



    • 1 kg Bauchfleisch
    • 1 kg Speck
    • 1 kg Schwarte
    • Bruehe
    • 3 l Schweineblut
    • Salz Pfeffer Majoran Thymian Fett

    1 kg Bauchfleisch, 1 kg Speck, 1 kg Schwarte werden 3/4 Stunden

    gekocht. Die Schwarten treibt man zwei- bis dreimal durch die

    Fleischmaschine. Bauchfleisch und Speck schneidet man in feine

    Wuerfel, die man auf ein Sieb gibt und mit kochender Bruehe uebergießt

    (damit die Wurst beim Schneiden nicht schmiert). Dann gibt man die

    Fleisch- und Speckwuerfelchen zu den gemahlenen Schwarten, mischt das

    Ganze mit 3/4 Liter frischem Schweineblut, wuerzt es mit Salz,

    Pfeffer, Majoran und Thymian, arbeitet alles gut untereinander, fuellt

    die Masse in eingefettete Sturzgläser und sterilisiert 2 Stunden bei

    100 Grad.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 5. Juni 2000







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