Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Berliner Leber mit Aepfeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Berliner Leber mit Aepfeln:



    • 2 saeuerliche Aepfel
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 4 duenne Scheiben geraeucherter durchw. Speck
    • 40 g Butterschmalz
    • 4 Scheib. Kalbs- oder Rinderleber
    • (je etwa 125 g) Pfeffer Mehl Salz

    Aepfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Aepfel und Zwiebeln in Ringe

    schneiden. Speckscheiben knusprig braten und warm stellen.

    Etwas Butterschmalz erhitzen, Apfel- und Zwiebelscheiben darin

    duensten und ebenfalls warm stellen.

    Leber mit Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestäuben. Restliches

    Butterschmalz erhitzen, Leber darin von beiden Seiten 5 Minuten braten,

    salzen und auf einer Platte anrichten. Apfel und Zwiebelringe darauf

    verteilen und die Speckscheiben darueberlegen.

    Beilage: Kartoffelpueree.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl