Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Berliner Leber mit Aepfeln:
- 2 saeuerliche Aepfel
- 2 gross. Zwiebeln
- 4 duenne Scheiben geraeucherter durchw. Speck
- 40 g Butterschmalz
- 4 Scheib. Kalbs- oder Rinderleber
(je etwa 125 g) Pfeffer Mehl Salz
Aepfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Aepfel und Zwiebeln in Ringe
schneiden. Speckscheiben knusprig braten und warm stellen.
Etwas Butterschmalz erhitzen, Apfel- und Zwiebelscheiben darin
duensten und ebenfalls warm stellen.
Leber mit Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestäuben. Restliches
Butterschmalz erhitzen, Leber darin von beiden Seiten 5 Minuten braten,
salzen und auf einer Platte anrichten. Apfel und Zwiebelringe darauf
verteilen und die Speckscheiben darueberlegen.
Beilage: Kartoffelpueree.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: