Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Berliner Currywurst

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Berliner Currywurst:



    • 300 g Schweinefleisch, gehackt
    • 100 g Schlagsahne
    • 1 Tl. Currypaste, mild
    • 1 Tl. "Five Spice"
    • 1 Tl. Kurkuma
    • 1 Meter Lammdaerme
    • 1 Tl. Garam masala
    • 2 Tl. Koriandergruen, gehackt
    • Salz Pfeffer

    Fleisch und Sahne im Mixer kurz puerieren und mit den Gewuerzen

    vermengen. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtuelle fuellen, in den

    Darm praktizieren und mit Kuechengarn ca. 8 cm lange Wuerstchen

    abbinden.



    Drei Minuten pochieren und kalt stellen.



    Wuerstchen vorsichtig einschneiden, braten und dabei mit Garam masala,

    Koriander, Salz und Pfeffer bestreuen.



    Das Rezept ist vom Kuechenchef Juergen Fehrenbach vom "Restaurant

    im Logenhaus".



    Portionen: 10 Stueck



    * Aus: Essen & Trinken, 12/93, S. 101





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl