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    Rezept: Berliner Buletten mit Mostrich und Knueppel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Berliner Buletten mit Mostrich und Knueppel:



    • 250 g reines Rindfleisch
    • 250 g Schweinefleisch
    • 1 altbackene Schrippe
    • 1 Ei
    • 1 gross. gehackte Zwiebel
    • Butter oder Schmalz zum Braten Salz Pfeffer

    Die gehackte Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen, die Schrippe in

    mit Milch gemischtem Wasser einweichen und gut ausdruecken. Das

    Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs treiben; man kann

    es auch fertig beim Metzger kaufen. Das Fleisch mit den Schrippen,

    der Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer gut durcharbeiten und in 8

    Stuecke teilen. Zu abgeflachten Kugeln formen und in Butter oder

    Schmalz braten. Warm gibt man sie mit der Bratbutter uebergossen

    und mit Salzkartoffeln zu Tisch. In der Hauptsache isst man sie

    kalt oder lauwarm mit Mostrich und Knueppel.







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