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    Rezept: Beefsteak II.

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Beefsteak II.:



    • 1 kg Rindfleisch; muerbe
    • 250 g Schweinefett
    • 1 gross. Zwiebel; gerieben
    • Salz Pfeffer Zitronenschale
    • 2 Broetchen
    • 1 Ei
    • Semmelbroesel; oder Mehl Butter; zum Braten Fett; zum Braten

    1 kg muerbes Rindfleisch wird von Haut und Fasern befreit, in kleine

    Stueckchen geschnitten und mit 1/4 kg rohem Schweinefett zweimal durch

    die Fleischmaschine getrieben. Dann vermengt man diese Fleischmasse

    mit einer großen geriebenen Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer, etwas

    feingewiegter Zitronenschale und 2 Stueck abgeschälten, im Wasser

    eingeweichten und gut ausgepreßten Semmeln, formt von der Masse etwa

    12 Stueck runde, fingerstarke Beefsteaks, wendet diese in geschlagenem

    Ei und geriebener Semmel oder staubt sie mit Mehl ein und brät sie

    rasch in halb Butter, halb "Ceres"-Speisefett, auf jeder Seite 4

    Minuten.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 7. Mai 2000







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