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    Rezept: Beef curry - Kaeng phet nua

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Beef curry - Kaeng phet nua:



    • 500 g Rumpsteak
    • 1 Tas. Erdnuesse
    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Stueck Ingwer; 5cm
    • 1 Zitrone; nur Schale
    • 3 Tas. Kokosnussmilch
    • 500 g Spinat
    • 1 Chilischote
    • 2 Tl. Rohzucker
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 1 Tas. Joghurt
    • 2 Tl. Salz


    Das Fleisch in duenne Streifen schneiden. Die Erdnuesse grob hacken.

    In einem Mixer die Fruehlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer,

    Zitronenschale, Salz und Kokosmilch 1 durchmischen und zu einer

    sämigen Sauce mixen. Spinat waschen und hacken. Chili in feine Ringe

    schneiden. Kokosmilch 2 in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch zugeben

    und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln.

    Die gehackten Erdnuesse, Zucker und Sojasauce zugeben und weitere 20

    Minuten köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit die gemixte Sauce in einem zweiten Topf erhitzen

    und fuer 5 Minuten simmern. Nun das Fleisch zugeben und wieder

    aufkochen lassen, bei reduzierter Hitze köcheln bis das Fleisch gar

    ist. Den Spinat blanchieren und auf einer Servierplatte als Bett fuer

    das Fleisch anrichten. Das Fleisch ueber den Spinat geben und mit

    Joghurt und Chiliringen garnieren.







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