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    Rezept: Bayerischer Kuemmelbraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bayerischer Kuemmelbraten:



    • 1 kg Schweinehals
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Tl. Kuemmel
    • Pfeffer
    • 1 El. Paprikapulver
    • 250 g Hackfleisch, gemischt
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer
    • 4 Eier
    • 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
    • 1 Broetchen,
    • in Milch eingeweicht und ausgedrueckt
    • 1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
    • 1 Tl. Majoran, gerebelt
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • 4 El. Oel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 4 Zwiebeln, klein
    • 1 Paprikaschote, gruen


    Das Fleisch längs einschneiden und aufklappen. Rundum mit Kuemmel,

    Pfeffer und Paprika einreiben. Die Innenflächen salzen.



    Hackfleisch mit den Zutaten fuer die Fuellung vermischen und auf das

    Fleisch geben. Zu einer Rolle formen und festbinden.



    Oel in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Etwas Bruehe

    angiessen. Den Bräter in den auf 200 Grad Celsius vorgeheizten Backofen

    schieben und 75 bis 90 Minuten braten. Nach und nach die restliche

    Bruehe angiessen.



    Zwiebeln schälen und halbieren, Paprika putzen, in Ringe schneiden. 10

    Minuten vor Ende der Bratzeit zugeben.



    Den Braten in fingerdicke Scheiben schneiden. Den durchpassierten

    Bratensaft separat dazu reichen.



    Als Beilage geschmortes Weisskraut und Kartoffeln.



    Zubereitungszeit: 2 Stunden







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