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    Rezept: Bayerische Kochfleischplatte

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Bayerische Kochfleischplatte:



    • 3 l Wasser
    • 1 l Weisswein
    • 2 El. Salz
    • 500 g Suppenfleisch vom Rind
    • 1 Suppenhuhn
    • 8 Rindermarkknochen
    • 1 Zwiebel
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Tl. Wacholderbeeren, zerdrueckt
    • 1 Tl. Pfefferbeeren, zerdrueckt (weisse)
    • 1 Schweinszunge
    • 4 Stg. Lauch
    • 4 Weisswuerste
    • 4 Regensburger Wuerste
    • 2 Bd. Petersilie
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • 2 Bd. Meerrettich
    • Senfsorten, diverse Rote Beete Remouladensosse Brot

    Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und

    Markknochen hinzufuegen. Aufkochen, abschäumen. Die gehackte Zwiebel in

    einer Pfanne anrösten und mit den Gewuerzen zum Fleisch geben.



    Nach einer Stunde Kochzeit die Schweinszunge zugeben und noch weitere

    1 1/2 Stunden kochen. Immer wieder Wasser nachfuellen, so dass am Schluss

    noch ca. 2 l Bruehe vorhanden sind.



    15 Minuten vor Garzeitende das Gemuese zugeben. Das Fleisch

    herausnehmen, vom Knochen lösen und klein schneiden.



    Die Bruehe durch ein Sieb giessen, Fleisch und Wuerste in der Bruehe

    erhitzen und mit Kräutern bestreuen. Auf einer Platte geschmackvoll

    anrichten.



    Meerrettich, Senf, Rote Beete, Schnittlauch, Remouladensosse und Brot

    dazu servieren.



    Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden







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