Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)

    Menge: 20



    Zutaten für Rezept Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen):



    • 6 Kalbs- oder Schweinshaxen
    • Salz, Pfeffer Knoblauchzehen Menge nach Belieben Estragon Rosmarin Thymian
    • 1 l Bayerisches Bier


    Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch einreiben.

    Die fein zerriebenen Kräuter darueberstreuen. Die Haxen bei 200 GradC

    (Gas: Stufe 3) in den vorgeheizten Backofen schieben. Ab und zu mit

    Bier bepinseln und in 2 Stunden knusprig braten.



    Dazu gibt es selbstverständlich Sauerkraut und verschiedene Knödel.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl