Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei:



    • 150 g Harte rohe Wurst
    • 150 g Leber- oder Blutwurst
    • 150 g Durchwachsener Speck
    • 1 Zwiebel; kleingeschnitten
    • 3 Eier; gekocht
    • 2 Gewuerzgurken
    • 1 l Wasser
    • Mehl Kraeuter

    Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten.

    Zwiebeln zugeben, anduensten und dann mit Wasser auffuellen. Gekochte

    Eier und Gurken kleinschneiden und unterruehren. Alles aufkochen, mit

    Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen

    Salzkartoffeln und Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl