Menge: 4
Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten:
- 20 Kapuzinerkresseblueten
- 20 Kapuzinerkresseblaetter
- 2 Rote Zwiebeln
- 400 g Bandnudeln; helle
Jodsalz- 600 g Lammfilet
Weisser Pfeffer Edelsuesspaprika- 3 El. Olivenoel
Die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Kuechenpapier
abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in duenne Ringe schneiden.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Das Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, im heissen Olivenöl
rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 Minuten
braten.
Das Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und
Kresseblätter im Bratfett anduensten.
Die Nudeln abgiessen und im Bratfett schwenken. Mit den Blueten und dem
Filet anrichten.
Pro Person: 41 g Eiweiss, 17 g Fett, 73 g Kohlehydrate, 630 kcal.
Enthält durch das Lammfleisch viel Zink.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: