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    Rezept: Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten:



    • 20 Kapuzinerkresseblueten
    • 20 Kapuzinerkresseblaetter
    • 2 Rote Zwiebeln
    • 400 g Bandnudeln; helle
    • Jodsalz
    • 600 g Lammfilet
    • Weisser Pfeffer Edelsuesspaprika
    • 3 El. Olivenoel


    Die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Kuechenpapier

    abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in duenne Ringe schneiden.



    Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.



    Das Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, im heissen Olivenöl

    rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 Minuten

    braten.



    Das Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und

    Kresseblätter im Bratfett anduensten.



    Die Nudeln abgiessen und im Bratfett schwenken. Mit den Blueten und dem

    Filet anrichten.



    Pro Person: 41 g Eiweiss, 17 g Fett, 73 g Kohlehydrate, 630 kcal.

    Enthält durch das Lammfleisch viel Zink.







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