Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bali-Kaninchen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Bali-Kaninchen:



    • 1 Kaninchen, kuechenfertig
    • (vom Fleischer in Stuecke zerteilen lassen)
    • 1 Aubergine
    • Oel Salz
    • 200 g Reis
    • 400 g Sojasauce
    • 200 g Honig
    • 2 El. Sambal (aus dem Asienladen)
    • 1 Zweig Rosmarin, gehackter
    • Salz Pfeffer
    • 200 ml Olivenoel


    Fleisch schon am Vortag vorbereiten: Die Teile in eine Schuessel legen.

    Zutaten fuer die Marinade mischen und ueber das Kaninchen giessen.

    Ueber Nacht marinieren. Das Fleisch am nächsten Tag aus der

    Fluessigkeit nehmen und im Bratentopf bei starker Hitze von allen

    Seiten anbraten.

    Das Fleisch im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 30 bis 40 Min.

    weiterbraten. Marinade aufkochen und eventuell mit etwas kalter Butter

    andicken.



    Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Oel braten und salzen. Reis in

    leicht gesalzenem Wasser garen.



    Die Kaninchenstuecke auf einem Teller mit gebratenen Auberginenscheiben

    und dem Reis anrichten. Die Marinade als Sauce servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl