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    Rezept: Baerenbraten (Scharennaja medweschatina)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Baerenbraten (Scharennaja medweschatina):



    • 800 g Barenfleisch
    • 500 g Suppenknochen
    • 1 Karotte
    • 1 Zwiebel
    • 1 Petersilienwurzel
    • 1 Selleriescheibe
    • 4 El. Schweineschmalz
    • 1 El. Mehl
    • 2 El. Paniermehl
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Essig
    • 6 Lorbeerblaetter
    • 1 Zwiebel
    • 10 Schwarze Pfefferkoerner
    • 20 Wachholderbeeren


    Fuer die Marinade Essig mit Zwiebelscheiben und Gewuerzen aufkochen.



    Gewaschenes Fleisch in ein Porzellan- oder Keramikgefäss legen, mit

    der heissen Marinade uebergiessen und drei Tage kuehlstellen.

    Mehrmals wenden.



    Fleisch aus der Marinade nehmen und in einen Bräter legen.

    Zerkleinertes Gemuese in etwas Schmalz anbraten und darueberfuellen.



    Die gewaschenen Suppenknochen mit Wasser und Marinade (zu gleichen

    Teilen) auskochen, abseihen und die Bruehe ueber das Fleisch giessen.



    Zugedeckt auf kleiner Flamme 5 bis 6 Stunden duensten. Verdampfte

    Fluessigkeit mit Wasser und Marinade ergänzen.



    Das abgekuehlte Fleisch in Scheiben schneiden, in Mehl, verquirltem

    Ei und Paniermehl wenden und im restlichen Schweineschmalz wie

    Schnitzel braten.



    Dazu serviert man mariniertes Gemuese oder eingelegte Fruechte.







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