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    Rezept: Bad Duerkheimer Spiess-Braten

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Bad Duerkheimer Spiess-Braten:



    • 1 kg Schweinekamm ohne Knochen
    • 4 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Salz
    • reichlich Pfeffer

    Der Schweinekamm wird in gulaschgroße Stuecke geschnitten. Die Zwiebeln und

    der Knoblauch werden geschält und gehackt. In einer Schuessel werden die

    Zwiebeln und der Knoblauch gesalzen, und mit dem Kartoffelstamper bear-

    beitet, bis Saft austritt. Dann werden die Fleischwuerfel gesalzen und ge-

    pfeffert, zu den Zwiebeln gegeben und gut durchgeruehrt. Die Schuessel wird

    bedeckt ueber Nacht in den Kuehlschrank gestellt. Zum Braten wird das Fleisch

    aus der Schuessel genommen, portionsweise auf lange Spiesse

    gesteckt, und ueber

    der heißen Glut 25-30 Min geröstet. Die Zwiebeln kommen mit einem kleinen

    Glas Weißwein und etwas Kuemmel in einen Topf, der in die Glut gestellt wird.

    Die so gegarten Zwiebeln werden zum Spiessbraten mit einem Weck dazugegessen.













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