Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: BLUTWURST

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept BLUTWURST:



    • 2 l Schweineblut
    • 500 ml Milch
    • 500 ml Fleischbruehe
    • 150 g Zwiebeln
    • 50 g Fett
    • 400 g Frischer Speck
    • Salz Pfeffer Majoran

    Zubereitung:

    Blut und Milch mit Bruehe, in Fett angeröstete, feingehackte

    Zwiebeln und kleinwuerfelig geschnittener Speck gut vermischen,

    wuerzen und abschmecken. Das Gemenge locker in Gläser der

    gewuenschten Grösse geben, gut verschliessen und im Wasserbad zum

    kochen bringen. Das ganze 45 Minuten kochen lassen.









    Stichworte: Fleisch, Innerei, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl