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    Rezept: Ascheberger Hirschragout

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ascheberger Hirschragout:



    • 3 Zwiebeln
    • 100 g Roher Schinken
    • 8 Wacholderbeeren
    • 500 ml Fleischbruehe
    • 4 El. Schmalz
    • 1 kg Hirschragout
    • Salz u. Pfeffer
    • 6 El. Rotwein
    • 3 El. Mehl
    • 2 El. Suesse Sahne


    Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Schinken in Wuerfel schneiden.

    Wacholderbeeren zerdruecken und die Fleischbruehe aufsetzen.



    Schmalz und Schinkenwuerfel in einer grossen Pfanne erhitzen. Darin das

    Hirschfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zwiebeln und

    Wacholderbeeren hinzufuegen und etwa 30 Minuten durchbraten. Mit der

    Fleischbruehe ablöschen.



    Rotwein mit Mehl verquirlen und in die Pfanne ruehren. Mit Sahne, Salz

    und Pfeffer abschmecken.







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