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    Rezept: Artischockenpueree mit Kaninchenfilets

    Menge: 6 bis



    Zutaten für Rezept Artischockenpueree mit Kaninchenfilets:



    • 6 Artischocken
    • 4 Kaninchenfilets
    • 3 Weissbrotscheiben, gerieben
    • 8 El. Walnussoel
    • 3 El. Balsamicoessig
    • 1 Schalotte, grosse
    • 4 Tomaten, enthaeutete entkernte
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlener weisser

    Die Stiele der Artischocken abbrechen und damit die Fasern aus dem

    Boden herausreissen. Alles Harte mit den Blättern entfernen.



    Die Artischockenböden sauber parieren und in gesalzenem, mit Zitrone

    gesäuertem Wasser weichgaren.



    Die Böden herausheben und mit einem Löffel vorsichtig das "Heu"

    entfernen.



    Im Mixer mit ca. 4 El Walnussöl, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und

    Pfeffer puerieren.



    Inzwischen die Schalotte hacken, die Tomaten kleinwuerfeln und danach

    den Schnittlauch feinschneiden.



    Aus dem restlichen Oel, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette

    schlagen. Schalotte, Tomaten und Schnittlauch daruntermischen.



    Die Kaninchenfilets goldbraun braten.



    Das Artischockenpueree mit dem geriebenen Weissbrot bestreuen und kurz

    gratinieren.



    Die Filets in Streifen schneiden und mit dem Pueree anrichten. Die

    marinierten Tomatenwuerfel dazu garnieren.







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