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    Rezept: Arroz con Vegetales

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Arroz con Vegetales:



    • 250 g gesalzenes Schweinefleisch
    • 1 klein. Schweinshaxe
    • 125 g Reis
    • 2 Kartoffeln
    • Salz Pfeffer
    • 250 g Erbsen
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 weiße Ruebe


    Die Erbsen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag zusammen

    mit dem gewuerfelten oder in Scheiben geschnittenem gesalzenen

    Schweinefleisch (oder Speck) und der Schweinshaxe in einen Topf geben und

    kaltes Wasser daruebergießen, so daß der Inhalt bedeckt ist. Etwa 2 Stunden

    bei gleichmäßiger Hitze kochen lassen, bis die Schweinshaxe und die Erbsen

    weich sind. Nun die Haxe aus dem Topf nehmen, das Fleisch fein wuerfeln und

    dann in den Topf zurueckgeben.



    Den Reis, die gehackten Zwiebeln, Knoblauch, die gewuerfelten Kartoffeln, die

    zerschnittene weiße Ruebe und reichlich Salz und Pfeffer zum Fleisch

    hinzufuegen (einige Rezepte empfehlen als Beilage gehackten Schinken oder

    gekochte Fleischreste). Etwa 25 Minuten ziehen lassen, dann auf eine Platte

    stuerzen und noch einige Minuten im sehr heißen Ofen oder unter dem Grill

    bräunen lassen.













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