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    Rezept: Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbraten:



    • 1 Kaninchen; etwa 1.5 kg
    • Salz Pfeffer Paprikapulver
    • 50 g Butterschmalz
    • 100 g Pancetta; Bauchspeck
    • 1 dl Weisswein
    • 1 dl Gefluegelbouillon
    • 2 Wacholderbeeren
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Zweig Thymian
    • 1 Zweig Majoran
    • 1 dl Marsala


    Arrosto di coniglio alla contadina (Bäuerlicher Kaninchenbraten)



    Das Kaninchen in gleichmässige Stuecke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und

    Paprika wuerzen.



    Das Butterschmalz in einer Kasserolle zergehen lassen, die Kaninchenstuecke

    darin anbraten, den Speck wuerfeln, beifuegen und mitbraten. Mit Weisswein

    ablöschen. Gefluegelbouillon sowie Wacholderbeeren und Kräuter beigeben.



    Im Ofen etwa 30 Minuten zugedeckt braten, dabei öfter uebergiessen. Mit

    Marsala ablöschen und 20 Minuten im Ofen weiter schmoren lassen.



    Dieses Gericht wird gerne mit einem Safranrisotto oder einer Polenta

    serviert.



    Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Kueche, Geschichten und Rezepte, 1993,

    ISBN 3-906625-34-6



    02.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Wild, Regional, P4







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