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    Rezept: Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana):



    • 4 Zweige Rosmarin
    • 4 Zweige Thymian
    • 8 Blaetter Salbei
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 l Olivenoel
    • 750 g Kartoffeln
    • 500 g Schalotten
    • 2 Huehnerkeulen
    • 2 Entenkeulen
    • 2 Kaninchenkeulen
    • 2 Wachteln
    • 500 g Zucchini
    • 4 Tomaten
    • Salz, Pfeffer

    Kräuteröl



    Die Kräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schälen und

    in duenne Scheibchen schneiden. Alles zusammen mit dem Olivenöl

    mischen und mindestens 5 Stunden ziehen lassen.



    Braten



    Die Kartoffeln waschen, schälen und halbieren; die Schalen grob

    zerkleinern. Ein Backblech mit etwas Oel bestreichen; die Kartoffeln

    salzen und mit der Schnittfläche auf das Blech legen, die Schalotten

    darueber verteilen.



    Die Huehner-, Enten- und Kaninchenkeulen am Gelenk halbieren. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen und zu den Kartoffeln legen. Alles zusammen in die

    auf 200 Grad vorgeheizte Backröhre geben.



    Das Kräuteröl durch ein Sieb passieren, die Keulen ab und zu damit

    bestreichen. Unterdessen die Zucchini waschen und in 1 cm dicke

    Scheiben schneiden.



    Nach 20 Minuten Garzeit die beiden gewaschenen und ebenfalls gewuerzten

    Wachteln zusammen mit den Zucchinischeiben in den Herd geben.



    Weitere 20 Minuten garen lassen und dabei immer wieder mit Oel

    bestreichen.



    Dann die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und die gewaschenen und

    grob gewuerfelten Tomaten zusammen mit den abgesiebten Kräutern

    hinzugeben.



    Nach weiteren 20 Minuten ist der Braten fertig.







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