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    Rezept: Arni me spanaki avgolemono Lamm mit Spinat und Zitronensauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Arni me spanaki avgolemono Lamm mit Spinat und Zitronensauce:



    • 800 g mageres Lammfleisch
    • 2 feingehackte Zwiebeln
    • 100 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 250 ml Rindfleischbruehe
    • 750 g vorbereiteter Spinat (Blattspinat)
    • 3 Eigelbe
    • Saft einer Zitrone

    Lammfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Wuerfel schneiden. Die

    Hälfte der Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten lassen,

    Fleischwuerfel hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter

    ständigem Wenden bei starker Hitze braun braten.



    Die Hälfte der Rindfleischbruehe hinzugiessen, das Fleisch zugedeckt

    ca. 45 Minuten schmoren lassen.



    Den vorbereiteten Spinat waschen und abtropfen lassen. Die restliche

    Bruehe zum Kochen bringen, Spinat hineingeben, in etwa 5 Minuten gar duensten

    lassen, abtropfen lassen und die Gemuesefluessigkeit auffangen. Den Spinat

    grob hacken und auf dem garen Fleisch verteilen.



    Die restliche Butter in Flöckchen darauf geben und alles noch einmal

    erhitzen.



    Die Eigelb schaumig schlagen, Gemuesefluessigkeit erhitzen und vorsichtig

    unter die Eigelbe ruehren. Zitronensaft ebenfalls einruehren, die Sauce mit

    Salz abschmecken. Ueber den Spinat giessen.



    Das Gericht einige Minuten (ca. 5 bei 180 - 200 Grad) im vorgeheizten

    Backofen erhitzen - bis die Sauce gestockt ist.



    Einfach Weissbrot dabei und was Wein oder so.







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