Menge: 2 Servings
Zutaten für Rezept Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce:
- 2 Lammfilets; a je 120 g
Olivenoel- 50 g Getrocknete Aprikosen
- 100 ml Rotwein
- 1 Knoblauchzehe; gepresst
- 1 Zwiebel; gehackt
- 150 g Lammfond oder Fleischfond
- 2 El. Honig
Koriander Ingwer Cayennepfeffer Salz Rene Gagnaux
Fuer die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem
Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, köcheln
lassen. Wuerzen, sobald die Sauce genuegend eingekocht ist, mit dem
Honig abschmecken.
Inzwischen die Lammfilets im heissen Olivenöl anbraten, an der
Rotwein-Honig-Sauce servieren.
Dazu: Wildreis (eventuell mit frischen Dattelstreifen) und
Saisonsalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: