Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

    Menge: 2 Servings



    Zutaten für Rezept Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce:



    • 2 Lammfilets; a je 120 g
    • Olivenoel
    • 50 g Getrocknete Aprikosen
    • 100 ml Rotwein
    • 1 Knoblauchzehe; gepresst
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 150 g Lammfond oder Fleischfond
    • 2 El. Honig
    • Koriander Ingwer Cayennepfeffer Salz Rene Gagnaux

    Fuer die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem

    Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, köcheln

    lassen. Wuerzen, sobald die Sauce genuegend eingekocht ist, mit dem

    Honig abschmecken.



    Inzwischen die Lammfilets im heissen Olivenöl anbraten, an der

    Rotwein-Honig-Sauce servieren.



    Dazu: Wildreis (eventuell mit frischen Dattelstreifen) und

    Saisonsalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl