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    Rezept: Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

    Menge: 2 Servings



    Zutaten für Rezept Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce:



    • 2 Lammfilets; a je 120 g
    • Olivenoel
    • 50 g Getrocknete Aprikosen
    • 100 ml Rotwein
    • 1 Knoblauchzehe; gepresst
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 150 g Lammfond oder Fleischfond
    • 2 El. Honig
    • Koriander Ingwer Cayennepfeffer Salz Rene Gagnaux

    Fuer die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem

    Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, köcheln

    lassen. Wuerzen, sobald die Sauce genuegend eingekocht ist, mit dem

    Honig abschmecken.



    Inzwischen die Lammfilets im heissen Olivenöl anbraten, an der

    Rotwein-Honig-Sauce servieren.



    Dazu: Wildreis (eventuell mit frischen Dattelstreifen) und

    Saisonsalat.







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