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    Rezept: Appenzeller Schweinsfilet

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Appenzeller Schweinsfilet:



    • 300 g Schweinefilet
    • Salz Pfeffer Paprika
    • 1 El. Oel
    • 200 g frische
    • Champignons
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 15 g Butter
    • 1 kl. Zwiebel
    • 1 Bd. gehackte Petersilie
    • 1 Schuß Weißwein
    • 125 g Appenzeller Kaese
    • 10 g Butter


    Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer

    und Paprika wuerzen, in heißem Oel auf 3 oder Automatik-Kochplatte 8-10

    beidseitig kurz anbraten. Dachziegelartig in eine flache, gefettete

    Gratinform schichten.

    Geputzte Champignons halbieren, mit Zitronensaft beträufeln,

    zusammen mit kleingeschnittener Zwiebel und Petersilie in Butter

    10 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 duensten. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen, mit Weißwein ablöschen. Champignons um das Fleisch

    verteilen. Den Käse in duenne Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen

    und im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill ca. 12-15 min. garen,

    bis der Käse schmilzt.

    Schaltung:

    180-200°, 2. Schiebeleiste v u.

    160-180°, Umluftbackofen

    Dazu schmeckt frisches Baguette.







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