Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Appenzeller Chaesflade mit Ghacktem

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Appenzeller Chaesflade mit Ghacktem:



    • 300 g Kuchenteig
    • 20 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 200 g Hackfleisch (Rind)
    • 1 Tl. Tomatenpuree
    • 2 Tomaten; geschaelt
    • Salz Pfeffer Oregano, evtl.
    • 30 g Mehl
    • 3 dl Milch
    • 2 Eier; evtl. Haelfte mehr
    • 200 g Appenzeller Kaese
    • Salz Pfeffer Roesly Eugster-Graf Wald AR Erfasst von Rene Gagnaux

    Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.



    Die gehackte Zwiebel in Butter duensten. Das Fleisch dazugeben und

    mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Wuerfel geschnittenen Tomaten

    daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen. Das Ganze

    erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss

    daruebergiessen.



    In mittelheissem Ofen 25 bis 30 Minuten backen.



    Salat dazu servieren.



    :Fingerprint: 21210241,101318779,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl