Zutaten für Rezept Ananas-Schnitzel:
- 4 Kalbsschnitzel von je 150 g
(Tasche einschneiden lassen) Salz Pfeffer- 8 klein. Scheiben Dosenananas
- 4 Scheib. frischer Gouda,
- 2 El. Mehl
- 1 Ei
- 2 El. Semmelbroesel
- 50 g Margarine
Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern.
Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse fuellen. Mit einem
Holzspiesschen feststecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und
in Semmelbröseln wenden.
Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin
anbraten und in gut 10 Minuten garbraten. Vorsicht! Zu starke
Hitze trocknet die Kalbsschnitzel aus.
Unser Menuevorschlag: Tomatensaft als Vorspeise. Zu den
Ananas-Schnitzeln Curryreis und Kopfsalat reichen
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersaft.
Wenn Sie etwas trinken wollen, empfehlen wir einen frischen
Rheinwein oder auch einen wuerzigen Wein aus Baden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: