Menge: 4
Zutaten für Rezept Alt Wiener Gulasch:
- 750 g Rinderfilet
- 750 g Zwiebeln
- 100 g Schmalz
- 2 El. suesser Paprika
- 1 Tl. scharfer Paprika
- 300 g Tomaten
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zitrone; die Schale davon
- 1 Tl. Kuemmel
etwas Thymian Salz- 1 Glas Rotwein
Fleisch und Zwiebeln wuerfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig
duensten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen,
dann sofort die Gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die uebrigen Gewuerze
beifuegen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt ueber mittlerem Feuer in etwa
25 Min. gar duensten.
Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weissbrot.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: