Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Alt Wiener Gulasch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Alt Wiener Gulasch:



    • 750 g Rinderfilet
    • 750 g Zwiebeln
    • 100 g Schmalz
    • 2 El. suesser Paprika
    • 1 Tl. scharfer Paprika
    • 300 g Tomaten
    • 2 Zehen Knoblauch
    • 1 Zitrone; die Schale davon
    • 1 Tl. Kuemmel
    • etwas Thymian Salz
    • 1 Glas Rotwein


    Fleisch und Zwiebeln wuerfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig

    duensten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen,

    dann sofort die Gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die uebrigen Gewuerze

    beifuegen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt ueber mittlerem Feuer in etwa

    25 Min. gar duensten.



    Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weissbrot.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl