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    Rezept: Afghanische Hackfleischbällchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Afghanische Hackfleischbällchen:



    • 500 g Hackfleisch - gemischt
    • 5 Zwiebeln - sehr fein gehackt
    • 5 Knoblauchzehe - fein gehackt
    • Koriandergrün Salz und Pfeffer
    • 6 EL Olivenöl
    • 1 Dose Tomate - geschält
    • Gewürze - afghanische Art Wasser

    Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und dann sehr fein hacken. Wir vermischen in einer großen Schüssel das Hackfleisch, ungefähr die Hälfte der Zwiebeln und die Gewürze. Das ganze sollte man dann einige Zeit ziehen lassen.



    Zeitgleich erhitzen wir das Öl in einem großen Kochtopf und dünsten die restlichen Zwiebeln und Knoblauch.

    Nun zerkleinern wir etwas die Dosentomaten und geben diese in dazu, fügen etwas Wasser hinzug und schmecken das ganze mit Salz und Pfeffer ab.



    Anschließend formen wir aus dem Hackfleisch kleine Bällchen mit ca. 3-4 cm Durchmesser) und geben diese in den Topf. Nun lassen wir bei geschlossenem Deckel alles fertig köcheln.



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