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    Rezept: Abbacchio Brodettato / Lammschulter mit Ei

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Abbacchio Brodettato / Lammschulter mit Ei:



    • 800 g Lammschulterfleisch
    • 4 El. Olivenoel extra vergine
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, Pfeffer
    • 100 ml Weisswein
    • 3 Eigelb
    • 50 g Parmesan; gerieben
    • Petersilie Muskatnuss
    • 1 Zitrone; den Saft davon


    Das Fleisch vom Knochen lösen und in Stuecke schneiden. In einer

    Pfanne mit Oel die kleingehackte Zwiebel und die zerdrueckte

    Knoblauchzehe anduensten.



    Das Fleisch gut anbraten, salzen, pfeffern, den Wein angiessen und

    15-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.



    Die Eigelbe mit Parmesan, etwas kleingehackter Petersilie, Salz,

    Pfeffer, Muskat und dem Zitronensaft verruehren. Pfanne vom Feuer

    nehmen, Eimasse mit der Bratensauce verruehren und mit dem Fleisch

    vermischen. Die Sauce soll dabei die Konsistenz eines sehr weichen

    Ruehreis haben. Sofort auf vorgewärmten Tellern heiss servieren.







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