Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: ARABISCHES REITERFLEISCH

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept ARABISCHES REITERFLEISCH:



    • 750 g Hackfleisch Schwein und Rind gemischt
    • 3 Zwiebel
    • 1 Apfel
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 2 El. Tomatenmark
    • Salz Zucker Pfeffer Paprika
    • 3 El. Meerrettich


    Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel,

    Apfel und Paprikaschote in Wuerfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewuerzen

    zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5

    bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.



    Beilage: Kartoffelpueree, Sellerierohkost



    :Stichwort : Hackfleisch

    :Erfasser : Hein Ruehle

    :Erfasst am : 26.09.2000

    :Letzte Aenderung: 26.09.2000

    :Quelle : Cordes/Wrede, Fleischrezepte wie noch nie, Energieverlag

    :Quelle : Heidelberg







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl