Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: APFEL-CARPACCIO

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept APFEL-CARPACCIO:



    • 6 El. Zitronensaft
    • 5 El. Olivenoel
    • 2 El. Himbeer-Essig
    • 2 Aepfel; rotschalig, saeuerlich, a 200 g
    • 100 g Feldsalat
    • 150 Buendner Fleisch
    • Pfeffer
    • 30 g Parmesan am Stueck
    • ARD/ZDF Ilka Spiess

    Aus Zitronensaft, 2 tb Oel und Essig eine Marinade ruehren. Aepfel

    waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden.



    Aepfel in die Marinade legen, damit sie sich nicht verfärben. Salat

    gruendlich waschen, trockenschleudern. Auf Tellern anrichten.



    Buendner Fleisch darauf verteilen, frisch gemahlenen Pfeffer

    darueber geben. Die Apfelspalten dazwischen legen. Carpaccio mit

    restlicher Marinade und Oel beträufeln. Mit Parmesanbröseln

    bestreuen.



    Pro Portion 190 kcal/780 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl