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    Rezept: ALGERISCHE TOMATENSUPPE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept ALGERISCHE TOMATENSUPPE:



    • 500 g Tomaten
    • 200 g Zwiebeln
    • Minze, 1 grosser Zweig 3 Chilischoten, frisch
    • 30 g Butter
    • Salz und Pfeffer
    • 1 l Heisses Wasser
    • 350 g Lammfleisch, Schulter
    • 125 g Aprikosen, getrocknet
    • Micha Eppendorf aus meiner Sammlung

    Die Tomaten häuten, entkernen und in grosse Stuecke schneiden. Die

    Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Minze grob

    hacken. Die Chilischoten putzen und fein hacken. Alle so

    vorbereiteten Zutaten in der Butter in einem grossen Topf anbraten.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wenn alle Zutaten leicht gebräunt

    sind, das heisse Wasser zugiessen. Das Lammfleisch und die

    getrockneten Aprikosen zugeben. Ungefähr 1 1/2 Std. im geschlossenen

    Topf garen. Das Fleisch herausnehmen, in kleine Stuecke schneiden und

    wieder in die Suppe geben. Weitere 10 Min. leise kochen lassen.

    Sofort servieren.







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