Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: "Kaniggelraggu"

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept "Kaniggelraggu":



    • 1 Kaninchen; bratfertig
    • 2 Zwiebeln
    • 100 g Duerrfleisch
    • 40 g Bratfett
    • 1 Lorbeerblatt
    • 5 Wacholderbeeren
    • Rotwein
    • 2 El. Pflaumenmus
    • 2 El. Paniermehl
    • Mehl Salz Pfeffer

    Das Kaninchen in grosse Stuecke teilen, salzen, pfeffern und in Mehl

    wenden. Duerrfleisch wuerfeln. Fett im Gussbräter erhitzen. Die

    Kaninchenteile scharf anbraten und die Duerrfleischwuerfel auslassen. Kurz

    vor Ende des Anbratens das zerkruemelte Lorbeerblatt und die zerstossenen

    Wacholderbeeren hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen. Die Kaninchenteile

    schmoren lassen, bis sie fast weich sind. Dann das Pflaumenmus hinzugeben

    und mitköcheln lassen.

    Vorsicht! Brennt leicht an!

    Die Sauce mit Paniermehl andicken. Kocht die Fluessigkeit zu stark ein,

    kann man noch etwas Rotwein angiessen.

    Beilage: "Schneeballe" und Rosenkohl

    Variation: Im Originalrezept meiner Oma wird zum Andicken der Sauce

    Kaninchenblut eingeruehrt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl