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    Rezept: Zwiebelkarpfen auf Chinakohl

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Zwiebelkarpfen auf Chinakohl:



    • 2 Karpfenfilets a ca. 250 g (filetiert)
    • Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 weise Zwiebel
    • 1 Kopf Chinakohl
    • 300 g Kartoffeln
    • 200 g Tomaten (geschaelt)
    • Dill Petersilie Basilikum
    • 1 l Gemuesebruehe (oder Fischfond)
    • 1 l Weisswein
    • Saft einer Zitrone
    • 1 Tl. Butter
    • 1 El. frische Kraeuter
    • 1 Fruehlingszwiebel


    Karpfenfilets mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Chinakohl waschen

    und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten

    schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stuecke

    schneiden. Tomaten achteln. Chinakohl, Zwiebeln und Kartoffeln

    mischen und in einen Römertopf geben. Zum Schluss die Karpfenfilets

    aufsetzen und die Tomatenachtel ringsum setzen.



    Fuer die Sauce die Bruehe zusammen mit Weisswein, Zitronensaft,

    Butter und der klein gehackten Fruehlingszwiebel in einen Topf

    geben und aufkochen. Zum Schluss die Kräuter hinzufuegen und

    diese Sauce ueber den Zwiebelkarpfen giessen. Zugedeckt im

    Römertopf gut 1 Stunde im Rohr bei ca. 200GradC garen.

    Anschliessend den Zwiebelkarpfen und das Gemuese schön auf

    einem Teller anrichten, mit frisch gehackten Kräutern

    bestreuen und servieren.







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