Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zitronen-Fisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zitronen-Fisch:



    • 4 Scheibe festfleischigen Fisch z.B. Kabeljau; 2 cm dick
    • 1 Tas. Zitronensaft; oder Limonensaft; -- mit --
    • 1 Tas. ;Wasser verduennt
    • 1 Tl. Curry-Pulver Salz; nach Geschmack
    • Zitronenscheiben; zum Garnieren
    • 6 El. Oel
    • 3 klein. Zwiebeln
    • 3 Frische rote Chilies
    • 3 Trockene rote Chilies
    • 2 Cm Ingwer
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 El. Koriandersamen


    Zwei Drittel des Oels in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben

    Fisch nacheinander goldbraun braten. Auf eine Platte legen und das Oel

    weggiessen. Das verbliebene Oel wird nun erhitzt und die zerstossenen

    Gewuerze und das Curry-Pulver 5-10 Min. gebraten. Nun wird der

    verduennte Zitronen- oder Limonensaft hinzugegeben. Man gibt den

    Fisch in die Sauce und lässt ihn 3-5 Min. mitkochen. Abschmecken.

    Auf einer Platte anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren und

    heiss mit Reis servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl