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    Rezept: Zanderfilets in Rotwein

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zanderfilets in Rotwein:



    • 600 g Zanderfilets
    • 1 Schalotte: fein gehackt
    • 1 Zitrone
    • 2 dl Rotwein
    • 1 dl Fischfond
    • 25 g Mehlbutter
    • Butter Salz Pfeffer

    Topf mit Butter ausstreichen, mit Schalotten ausstreuen.



    Zanderfilets wuerzen, nebeneinander einordnen. Mit zerlassenem Butter

    bestreichen und mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein und Fischfond

    dazu geben, mit einer Folie abdecken und auf den Siedepunkt bringen.



    Etwa 20 Minuten köcheln lassen.



    Fischfilets herausnehmen und warm stellen. Sauce reduzieren. Mit

    Mehlbutter binden und zur gewuenschten Dicke einkochen. Sauce

    passieren und abschmecken. Mit Butterflocken aufschwingen und mit

    Zitronensaft abschmecken.



    Fischfilets mit der Sauce drappieren und servieren

    Nach: P. Pauli, Rezeptbuch der Kueche, 1992,



    Portionen: 4



    * ISBN 39520249-1-0





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