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    Rezept: Zanderfilets an Rotweinsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zanderfilets an Rotweinsauce:



    • 1 Schalotte
    • 30 g Butter
    • 1 dl Rotwein
    • 1 El. Senfkoerner
    • 800 g Zanderfilets oder Felchenfilets
    • Salz Pfeffer
    • 180 ml Saucenrahm


    Schalotte fein hacken, in der warmen Butter duensten, mit dem Wein

    ablöschen. Senfkörner dazugeben.



    Fischfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen, in die Sauce legen und

    während 5 Minuten pochieren. Die Fischfilets herausnehmen und

    warmstellen.



    Den Weinsud bei starker Hitze zur Hälfte einkochen; Saucenrahm

    zufuegen, köcheln lassen bis die Sauce dicklich wird, wuerzen.



    Die Fische auf Teller verteilen und mit der Sauce uebergiessen.







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