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    Rezept: Zanderfilet auf Safrannudeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zanderfilet auf Safrannudeln:



    • 600 g Zanderfilet
    • etwas Weinessig etwas Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Tas. Weißwein
    • 1 Glas Sahne
    • 2 bis 3 El Mehl
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 Msp. Safran
    • 2 El. gehackten Dill
    • 600 g bißfest gekochte Eiernudeln
    • Kraeuterzweige zum garnieren

    Das Zanderfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und

    in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Zanderwuerfel mit Weinessig und

    Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer und im Kuehlschrank 10 bis

    15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Fleischbruehe mit dem

    Weißwein erhitzen. Die Fischwuerfel in den Sud geben, bei mäßiger Hitze

    garziehen lassen und herausnehmen. Die Sahne und das Mehl miteinander

    glattruehren, in den Sud einruehren und bei mäßiger Hitze zu einer dicklichen

    Soße verkochen.

    Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Safran kräftig wuerzen. Den Dill unter

    die Soße ruehren. Die Eiernudeln dazugeben, alles gut miteinander vermischen

    und erhitzen. Die Safrannudeln anrichten, die Zanderfilets darauflegen,

    mit Kräuterzweigen garnieren und sofort servieren.







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